AVI 形式の動画を MPEG-1/2 に変換したあと、このソフトでオーサリングを行なっています。同じようなデータでいくつか行なっていたのですが、急に
------------------------------
上記のエラーによりプロセスが破棄されました
Error code #5
タイトルの多重化中にエラーが発生しました。 M2Vファイルの最後にエンド・シーケンス・コードがあります。正しく多重化するためにはコードを削除してください。 MPEGを結合するプログラムを使用した場合などにコードが挿入されることがあります。 再度ストリームを作成してエンド・シーケンス・コードを削除してください。
--------------------------------------------------
先にいかなくなりました。動画の変換がおかしいということ(?)のようですが、同様に行なっていたものが急にエラーになってしまいます。この方面に詳しくないので、エラー5の対処方法につきまして助言いただけますでしょうか?