5分、10分とチャプター設定をしたのですが、パソコンで見ると設定の確認はできるのですが、一般のビデオで再生してみるとチャプターがなくそのまま再生されてしまいます。ビデオにチャプター設定ができるようにするのには、どのような手順にすればよろしいのでしょうか、又、どのページを参照にすればよいのでしょうか。出来れば、タイトル設定も全くできていないのですが、どうすれば、よいのでしょうか。教えてください。
こんにちはメニューのことかな?DVDAuthorGUIをお使いなら、Tips and Ideasを参照ください。ほかのツールでも簡単に作れるものもあります。
> こんにちは> > メニューのことかな?> DVDAuthorGUIをお使いなら、Tips and Ideasを参照ください。> ほかのツールでも簡単に作れるものもあります。有難うございます。Tips Ideasを参照してみます。一度じっくりみてみます。又、困りましたら教えてください。