字幕も無事作り終わり動画につけようと思っているのですがTMPGencの期限が切れaviを変換できなくなってしまいました。みなさんはどうしているのでしょうか?どうか御教授ください。
aviを何に変換したいのですか。
MPEGファイルに変換したいのですが何か方法はありますでしょうか?
> MPEGファイルに変換したいのですが何か方法はありますでしょうか?もう一回TMPGencをダウンロードしてみてはいかがでしょうか?
そうすると期限が切れましたみたいな感じのものが出るんです。やはり対処法は無いのでしょうか・・・?
> そうすると期限が切れましたみたいな感じのものが出るんです。> やはり対処法は無いのでしょうか・・・?まず、VSO To DivXというソフトを使いavi形式の映像をDVD形式に変換してください。そしたらこのサイトのように字幕を結合すればたぶんOKだと思います。ちなみにVSO To DivXはこのサイトからダウンロードしてください。
ありがとうございます!!これから挑戦してみたいと思います!ありがとうございました!