[掲示板へもどる]
一括表示

[No.712] DVDAuthorGUI-J最新情報! 投稿者:nabe3net  投稿日:2006/05/28(Sun) 21:14
[関連記事

長らくお待たせしました。DVDAuthirGUI日本語版の最新バージョン(1.008b)をアップしました!
特に大きな変更個所はありませんが、以前よりも安定度が増し、使いやすくなっていると思います。
また今回はログに表示されるエラーメッセージも、日本語で表示する部分を多くしましたので、
問題が生じても、原因が分かりやすくなっていると思います。

ぜひ使ってみてください。何かご質問や問題が生じたときは、この掲示板でおたずねください。
おっと!その前にお願いですが、ご質問の前に、必ず当ホームページの「マニュアル(MANUAL)」や、
「クイック・チェック(QUICK CHECK)」「オーサリングのヒント(TIPS & IDEAS)」をお読みください。
よくある質問に対する回答を掲載していますので、お探しの解決策が見つかると思います。

よろしくお願いします!