DVDAuthorGUIを立ち上げてタイトルの追加→ビデオストリームの選択→オーディオ・ストリームの選択の順で入力してオーサリングのボタンを押すと”DVDを作成するフォルダ名を入力してください。”と出てきてファイル名を入力したら(任意のファイル)実行時エラー ’75':パス名が無効ですと出てきます。オーサリングできません。
パス名に日本語が入っていませんか?ご確認ください。
さっそく回答いただきありがとうございますおしえていただきたいのですが”パス名”とはどこをみればわかりますかファイル名とは違うのですかオーサリングボタンをおすとDVDを作成するフォルダを入力してください。と出てきてファイル名を入力してもやはりパス名が無効とコメントがでてきますちなみにウィンドウズビスタを使用しています
ぼくもVista利用ですが、オーサリングのボタンを押すと「実行時エラー`75` パス名が無効です。」って出るんです。何がまずいんでしょうか?
以前、nabe3net様が以下のようなお答えをしております。>以下のように,パス名に日本語が入っていると,うまくいきません。>C:\Documents and Settings\User\デスクトップ\新しいフォルダ (2)\ >このことは,Quick Checkのページや,この掲示板の過去ログにも何度か出ていますので,>よくお読みになってください。基本作業フォルダも出力フォルダも半角英数の方が確かのようです。