突然すみませんが質問させてください。一般のDVDのメニュの様に音声や字幕を選択した後に「本編再生」ボタンで再生するメニューを作成したいのですがタイトルセットメニューでのボタンの動作をどのように設定すればよいのでしょうか
こんにちは。Windowsの「スタート」メニューから「すべてのプログラム」→「DVDAuthorGUI」と進んでください。Usage Tips をクリックすると,メニューの作成法の追加情報を見ることができます。PDFファイルですので,Adobe Readerがインストールされていない場合は表示されません。
ご回答ありがとうございますUsage Tipsなるものが見当たらないのですが。
おかしいですね。必ずあるはずなのですが。もしかすると古いバージョンのままになっていませんか?最新のDVDAuthorGUIをダウンロードして再インストールしてみてください。
すみませんでした。新たにインストールしたら出てきました。ありがとうございました。