『字幕入りDVDを作っちゃおう!』BBS
- 下記の内容で投稿者 ちい さんにメールを送信します。 -
なお、いたずらメール防止のため、メール本文以外の送信情報を記録しております。
タイトル
おなまえ
※必須
Eメール
※必須
メッセージ
> > 教えて頂きありがとうございます>_< > そうですよね、正直何を乗せていいのかも分からない状態だったので・・ > > オーサリングしようとしたファイルは映像hulu1.mpg-0.m1vと音声hulu1.mpg-0.mp2に字幕Adobe Encore DVD1.ssaをつけたものです。 > OSはXPを使っています。 > ログのファイルを開くと > > XML ページを表示できません > XSL スタイル シートを使用した XML 入力は表示できません。エラーを訂正してください。 [更新] ボタンをクリックするか、または後でやり直してください。 > ------------------------------------------------------------------------------- > テキストの内容に無効な文字が見つかりました。リソース 'file:///C:/Documents and Settings/Owner/DVDAuthorGUI/config.xml' の実行エラーです。ライン 2、位置 50 > と > テキストの内容に無効な文字が見つかりました。リソース 'file:///C:/Documents and Settings/Owner/DVDAuthorGUI/sub1-1.xml' の実行エラーです。ライン 4、位置 56 > <dvdauthor dest="C:\Documents and Settings\Owner\ > > と出ていました。 > 分かる範囲で具体的に書いてみたのですが、どうでしょうか? > お願いいたします。