『字幕入りDVDを作っちゃおう!』BBS
- 下記の内容で投稿者 mikami hiroaki さんにメールを送信します。 -
なお、いたずらメール防止のため、メール本文以外の送信情報を記録しております。
タイトル
おなまえ
※必須
Eメール
※必須
メッセージ
> DVDAuthorGUI このようなソフトを公開していただき感謝感謝です! > > さて、最新版 −J1.014 をインストールしオーサリングまで > 正常に実行されるのですが、プロジェクトファイルを保存し、読み込む > 際に「このプロジェクトファイルは 0 で作られたものであり、最新バー > ジョンと互換性がありません。」とエラーでけられてしまいます。 > > もちろん、旧バージョンのプロジェクトファイルではなく、最新版のみ > インストールしていますから、「自分で保存したファイルが読めない」と > 言う状況です。 > > 同様のトラブルは発生しておりますでしょうか? > 何か使い方が悪いのでしょうか? > 対策などございましたらご教授くださいませ。 > > OSはXP-SP2です。 > > よろしくお願いいたします。 > みかみ